Árbol de Té

ÁRBOL DEL TÉ

El aceite del árbol de té tiene muchas propiedades más allá de las cicatrizantes y sus beneficios para el acné.

También es:

Antiséptico: el aceite del árbol de té es un gran antiséptico natural que en contacto con la piel reduce la posibilidad de infección ya que es un potente antimicrobiano.

Fungicida: esta propiedad del aceite impide el crecimiento de hongos y elimina los parásitos provocados por algún hongo o moho eliminando así los daños que puedan causar. Es muy útil, por ejemplo, para tratar los hongos en las uñas y el pie de atleta.

Antibacteriano y antiviral: para tratar diversas infecciones.

Estimulante circulatorio.

Regulador de la grasa de la piel: el aceite del árbol de té ayuda a controlar la producción excesiva de grasa evitando así las obstrucciones que puedan producirse en los folículos pilosos.

Cicatrizante.

Nombre botánico
Melaleuca alternifolia

Aroma
Intenso.

Propiedades
Anti-vírico, anti-microbiano, fungicida, anti-parasitario, estimulador del sistema inmunológico, cicatrizante, estimulante, anti-inflamatorio.

Uso cosmético
Acné, piel grasa, caspa.

Árbol de Té

Filtros activos

GARDENER'S HAND THERAPY...

GARDENER'S HAND THERAPY...

GARDENER'S HAND THERAPY GEL...

GARDENER'S HAND THERAPY GEL...

GARDENER'S HAND THERAPY...

GARDENER'S HAND THERAPY...

GARDENER'S HAND THERAPY...

GARDENER'S HAND THERAPY...

GARDENER'S HAND THERAPY...

GARDENER'S HAND THERAPY...