Espino Amarillo

propiedades del ESPINO AMARILLO

Los ácidos grasos Omega 7 presentes en el espino amarillo desempeñan un papel complementario y de ayuda, además tienen una acción protectora, restauradora, hidratante y rejuvenecedora.

Tiene propiedades antioxidantes, hidratantes y aclaradoras de la piel.

Suministra minerales y vitaminas naturales para la piel y el cabello.

Especialmente indicado para pieles sensibles e irritadas.

El aceite de espino amarillo (Hippophae rhamnoides (Seabuckthorn) se extrae de la pulpa de la baya. Se distribuye fácilmente sobre la piel y se absorbe rápidamente.

Debido a su alto contenido de carotenoides, tiene potentes propiedades de regeneración celular, antiinflamatorias y antioxidantes. Por lo tanto, es particularmente adecuado para pieles maduras, ya que estimula la formación de nuevas células y procesos metabólicos de la piel. La piel que sufre de neurodermatitis se beneficia de los efectos antiinflamatorios y cicatrizantes de este aceite.

Propiedades cosméticas:

Ayuda a la regeneración y activación celular

Cicatrización de heridas y antiinflamatorio, adecuado para neurodermatitis

Es un poderoso antioxidante, ideal para pieles maduras

Se extiende fácilmente sobre la piel y se absorbe rápidamente

Espino Amarillo

Filtros activos

SILVER BUCKTHORN GEL DE...

SILVER BUCKTHORN GEL DE...

SILVER BUCKTHORN BARRA...

SILVER BUCKTHORN BARRA...

SILVER BUCKTHORN RECAMBIO...

SILVER BUCKTHORN RECAMBIO...

SILVER BUCKTHORN...

SILVER BUCKTHORN...

  • Nuevo
SILVER BUCKTHORN PACK DE...

SILVER BUCKTHORN PACK DE...

  • Nuevo
SILVER BUCKTHORN GEL CHAMPU...

SILVER BUCKTHORN GEL CHAMPU...

SILVER BUCKTHORN CREMA...

SILVER BUCKTHORN CREMA...

SILVER BUCKTHORN CADDY...

SILVER BUCKTHORN CADDY...